Компьютеры
02 мая 2012 в 13:50

MSI снабжает “ястребиную” версию Radeon HD 7870 разгоном и модулем GPU Reactor

Компания MSI официально анонсировала пополнение в своей фирменной серии видеокарт Hawk в виде оригинальной по исполнению версии AMD Radeon HD 7870, в основе которой лежит 28-нм чип Pitcairn. Новинка под названием MSI R7870 Hawk главным образом ориентирована на оверклокеров и энтузиастов и несет в себе набор технологий UnlockedDigitalPower, куда входят функции Unlocked BIOS, DigitalPWM Controller и Enhanced Power Design, облегчающие разгон устройства. Кроме того, отметим наличие специального модуля GPU Reactor, уменьшающего шум в подсистеме питания и повышающего стабильность работы видеопроцессора в процессе разгона.

MSI R7870 HAWK

Сама графическая карта MSI R7870 Hawk также снабжена фабричным разгоном до 1100 и 4800 МГц для GPU и памяти соответственно, а для более легкого дальнейшего оверклокинга в комплекте с ней идет утилита MSI Afterburner. Дополнительную надежность изделию обеспечивают входящие в его состав компоненты Military Class III, включая конденсаторы Hi-c CAP с танталовым сердечником, твердотельные дроссели и конденсаторы Dark Solid CAP, устойчивые к появлению ржавчины.

За охлаждение MSI R7870 Hawk отвечает фирменный двухслотовый кулер Twin Frozr IV с функцией удаления пыли и двумя 80-мм вентиляторами Propeller Blade, а прочие характеристики ускорителя с габаритами 277 x 120 x 40,5 мм и TDP на уровне 200 ватт включают 2 ГБ памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и видеовыходы DL-DVI-I, HDMI и Mini DisplayPort (две штуки). О стоимости новинки не упоминается.

Источник новости: MSI