Компьютеры
24 сентября 2014, 18:59

Системная плата MSI Z97S SLI Krait Edition выполнена в черно-белой цветовой гамме

Компания MSI официально представила пополнение в своем портфолио материнских плат в лице модели Z97S SLI Krait Edition, нацеленной на взаимодействие с процессорами Intel Core четвертого и пятого поколений в исполнении LGA 1150. Основой новинки, которая выполнена в несколько необычной черно-белой цветовой гамме, служит набор микросхем Intel Z97, а ее характеристики включают компоненты высокой надежности Military Class 4, специально отобранные для обеспечения дополнительной защиты системы от сбоев.

В число данных компонентов входят конденсаторы Dark Cap с большим сроком службы, а также ферритовые дроссели Super Ferrite Choke. Сама плата несет на борту квартет слотов под модули двухканальной памяти DDR3 3200 (OC) в объеме до 32 ГБ, плюс пару слотов расширения PCI-Express 3.0 x16 под дискретные графические карты, дополненных тремя PCI-Express x1 и парой PCI. Подсистема накопителей включает шесть портов SATA III, а также SATA Express и M.2, а сетевые возможности обеспечивает гигабитный контроллер.

В число наличных интерфейсов MSI Z97S SLI Krait Edition входят порты USB 3.0/2.0 и видеовыходы VGA, HDMI и DVI, а функция OC Genie 4 обещает мгновенный и легкий разгон системных компонентов. О стоимости новинки форм-фактора ATX не сообщается.

Источник новости: MSI