Компьютеры
9 июля 2014, 12:01

NZXT выпускает систему водяного охлаждения Kraken X31 120 мм с переменной скоростью работы

Компания NZXT представила систему охлаждения Kraken X31. Как отмечает производитель, использовав радиатор на 120 мм, NZXT расширила совместимость Kraken на корпуса, которые не поддерживают стандарт «140 мм». Радиатор системы X31 оптимизирован для работы с одним вентилятором без потери статического давления, силы потока и общей производительности. Удлиненные трубки ускоряют установку Kraken X31. Также предусмотрена 6-летняя расширенная гарантия NZXT.

Система охлаждения Kraken X31 оснащена той же встроенной помпой, что и в системах X41 и X61, которая сводит уровень шума к минимуму без ущерба для мощности. Единственный оптимизированный вентилятор 120 мм ШИМ соединен напрямую с помпой, что дает возможность управлять кулером Kraken через программное обеспечение.

Программное обеспечение CAM позволяет изменять скорость вращения вентилятора Kraken X31 напрямую с компьютера или удаленно с мобильного устройства через модуль Kraken+. Система охлаждения Kraken X31 доступна по предварительному заказу в магазине NZXT Armory Store по цене $79,99 с предполагаемыми сроками отправки в середине июля.

Источник новости: NZXT