Компьютеры
4 декабря 2011, 09:01

NZXT сохраняет функциональность корпуса Phantom в форм-факторе Mid-Tower

Big-Tower корпус NZXT Phantom, не так давно выпущенный в версии с оранжевыми вставками и USB 3.0, оказался настолько удачным и популярным предложением в среде геймеров и энтузиастов, что компания-производитель решила разработать его более компактную модификацию. Причем, официально анонсированная новинка под названием Phantom 410 сохранила многие особенности дизайна и функциональности оригинальной модели, несмотря на то, что выполнена в менее габаритном форм-факторе Mid-Tower.

NZXT Phantom 410

Сообщается, что корпус Phantom 410 на первых порах появится в продаже в вариантах с черной и белой расцветкой и боковым окошком, через которое пользователь может наблюдать за “внутренней жизнью” системы. Внутри этого “дома для ПК” найдется место для материнской платы формата ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, а также графических карт длиной до 305 мм. Кроме того, наличествует трио внешних 5,25-дюймовых отсеков и шесть посадочных мест под HDD/SSD типоразмера 3,5 дюйма.

NZXT Phantom 410

Что касается системы охлаждения Phantom 410, в нее входят два 120 мм вентилятора спереди и сзади и 140 мм модели наверху и сбоку, также имеется возможность монтажа СВО и прорезь для установки CPU кулера. На интерфейсную панель выведены по два порта USB 3.0 и USB 2.0 плюс гнезда под наушники и микрофон, о стоимости и сроках начала продаж новинки с габаритами 215 x 516 х 532 мм и весом 9 кг не сообщается.

Источник новости: Softpedia