Компьютеры
29 марта 2012, 16:24

Корпус NZXT Phantom 410 Special Edition выходит в “геймерских” расцветках

Компания NZXT официально представила специальное издание весьма популярного компьютерного корпуса Phantom 410, дебютировавшего в конце прошлого года. Новинка отличается от ранее выпущенного изделия свежими опциями внешнего оформления, которые, к слову, были выбраны по итогам опроса членов сообщества NZXT в социальной сети Facebook и, по их мнению, наиболее востребованы геймерами и энтузиастами.

NZXT Phantom 410 Special Edition

Итак, Mid-Tower корпус NZXT Phantom 410 Special Edition выходит в таких вариантах расцветки, как черный с оранжевой отделкой, черный с белой отделкой и белый с синей отделкой, а также оформление в стиле матово-черного оружейного металла. Прочие же характеристики “дома для ПК” остались по сути неизменными и включают поддержку материнских плат формата ATX, Micro-ATX и Mini-ITX и видеокарт длиной до 305 мм.

Кроме того, наличествуют три внешних 5,25-дюймовых отсека и шесть внутренних посадочных мест под 3,5-дюймовые накопители, а за охлаждение компонентов отвечает ряд вентиляторов, в том числе фронтальный 120-мм, задний 120-мм и 140-мм модель наверху, идущие в комплекте поставки. Сам корпус NZXT Phantom 410 Special Edition изготовлен из стали с пластиковой лицевой панелью, и обладает габаритами 215 x 516 х 532 мм при весе 9 кг, а в продаже он появится в текущем месяце по цене $99,99.

Источник новости: techPowerUp