Компьютеры
19 октября 2011, 15:01

Big-Tower корпус NZXT Phantom выходит в оранжевом и с USB 3.0

Компания NZXT официально представила еще одну модификацию своего компьютерного корпуса Phantom, пользующегося немалой популярностью у геймеров и энтузиастов. Новая версия “призрака”, конечно, не научилась петь оперные арии подобно участникам популярного телевизионного проекта, зато получила симпатичные вставки оранжевого цвета, которые должны улучшить внешний вид корпуса и сделать его привлекательнее.

NZXT Phantom

Кроме того, новый вариант NZXT Phantom поддерживает высокоскоростной интерфейс USB 3.0, завоевывающий  все большую популярность в IT сфере. Тем самым разработчики NZXT стараются держать руку на пульсе времени и не пропускать интересные инновации на компьютерном рынке. Добавим, что данный корпус способен вмещать материнские платы формата E-ATX и графические карты длиной до 350 мм.

NZXT Phantom

Функциональность NZXT Phantom также включает в себя семь посадочных мест под накопители типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма, а также пять внешних 5,25-дюймовых отсеков. За охлаждение внутренних компонентов отвечает несколько вентиляторов, в том числе 120 мм модель сзади, пара 120 мм моделей сбоку и 200 мм вентилятор наверху. Кроме того, поддерживается установка систем водяного охлаждения, а фронтальная интерфейсная панель включает порты USB 2.0 и USB 3.0 вкупе с eSATA и аудиоразъемами. Версии NZXT Phantom с USB 3.0 уже продаются по цене 139,90 евро.

NZXT Phantom

Источник новости: techPowerUp