Компьютеры
28 апреля 2012, 12:44

Версия GeForce GTX 670 от Gainward доступна для предзаказа на Филиппинах

В скором времени компания NVIDIA должна, наконец, пополнить линейку видеокарт на архитектуре Kepler, где пока что, по сути, присутствует лишь одинокая GeForce GTX 680. Ожидается, что в ближайшие недели дебютируют как минимум два адаптера из данной серии, а именно GeForce GTX 670 и GeForce GTX 690, причем, последняя модель получит два GPU и станет самым быстрым решением потребительского класса от NVIDIA.

Gainward GeForce GTX 670

Что касается NVIDIA GeForce GTX 670, то косвенное подтверждение ее скорого анонса пришло с далеких Филиппин, где местный онлайн-ритейлер PCHub уже предлагает оформить предзаказ на эту графическую карту в версии Gainward по цене, эквивалентной примерно $470. Наличествует и система “защиты цены”, что, как мы понимаем, означает возврат разницы, если стоимость продукта при выпуске окажется ниже цены предзаказа.

При этом сама по себе цена $470 весьма высока, так что вполне возможно, что после официального анонса NVIDIA GeForce GTX 670 будет иметь более гуманный ценник. Что же касается характеристик версии данного ускорителя в исполнении Gainward, формально упоминается лишь о 2 ГБ “набортной” памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом, однако можно также предположить меньшее число ядер CUDA по сравнению с GeForce GTX 680.

Источник новости: techPowerUp