Компьютеры
16 декабря 2013, 13:54

OCZ выпустила новый SSD Intrepid 3000 корпоративного класса

Несмотря на все последние события вокруг компании OCZ Technology, она пока продолжает работать в прежнем режиме и представила новый продукт – следующее поколение твердотельных накопителей SATA III корпоративного класса серию Intrepid 300.

OCZ Intrepid 3000

По словам производителя, Intrepid 3 стал самым емким (до 800 ГБ) и производительным серверным SSD накопителем OCZ с интерфейсом SATA на сегодняшний день. Использование платформы Everest2, являющейся сочетанием контроллера Marvell 88SS9187 и фирменной прошивки OCZ, дает расширенные функции управления флэшем и износостойкостью, продлевающие жизнь NAND флэш и повышающие надежность накопителя, обеспеченного 5 летней гарантией.

Модель поддерживает 256-битное AES шифрование для защиты данных (шифрование данных длинным 256-битным ключом) и многоуровневую коррекцию ошибок МПБ кодирования (ECC), которая эффективно исправляет ошибки до 85 бит на 2Kb данных, одновременно значительно уменьшая частоту появления неисправимых ошибок ( UBER ). Обеспечивается полная защита целостности передачи данных, проверка целостности данных выполняется на каждом этапе передачи, получения, обработки и хранения данных, гарантируя обнаружение и не распространения поврежденных данных.

Серия накопителей Intrepid 3000 поддерживает промышленный стандарт в форм-факторе 2,5 дюйма и доступна в двух конфигурациях. Накопители Intrepid 3600 используют надежную и экономичную Multi Level Cell (MLC) NAND память, в то время как модели Intrepid 3800 отличаются использованием памяти MLC NAND с высокой износостойкостью корпоративного класса (eMLC ). Обе конфигурации доступны с используемой емкостью в 100 ГБ, 200 ГБ, 400 ГБ и 800 ГБ.

Источник новости: OCZ