Компьютеры
29 октября 2011, 19:18

PNY выпускает миниатюрное средство для хранения данных Attache Evolutive

Компания PNY Technologies выпустила Attaché Evolutive, который позиционируется производителем как "идеальное" решение для планшетов, нетбуков и мобильных пользователей. Attache Evolutive - микро-ключ USB который достаточно подключить к портативному устройству через USB конектор. Благодаря его миниатюрному размеру Attaché Evolutive является удобным решением хранения данных для планшетов, нетбуков и ноутбуков.

PNY Attache Evolutive

Как отмечает производитель, эффективность PNY Attaché  Evolutive в том, что данные на самом деле хранятся на карте, что означает, что вы можете использовать Attaché Evolutive не только как USB флешку, но и как microSD адаптер. Если нужен больший объем памяти для хранения данных, достаточно просто заменить ккарточку другой картой с большим объемом  памяти. То есть, более корректно было бы назвать Attaché Evolutive миниатюрным кардридером, поставляемым с карточкой в комплекте.

PNY Attache Evolutive

При работе с планшетами и нетбуками, очень важен размер. Зная это, PNY разработал оригинальное решение. Слот microSD карты расположен на нижней стороне самого USB. Подключенный к сети, Attaché Evolutive становится почти незаметным для пользователя. PNY Attaché Evolutive продается вместе с картой microSD PNY, предоставляя возможность передавать данные с оптимизированной скоростью записи до 12 МБ / с и со скоростью чтения до 19МБ / с. Attaché Evolutive предлагается по следующим рекомендованным ценам: 4 ГБ 10,49 евро, 8 ГБ - 16,99 евро, 16 ГБ 32,9 евро.

Источник новости: PNY