Компьютеры
22 ноября 2013, 10:55

Новые мониторы Packard Bell Viseo и Maestro появились в России

Компания Acer объявила о выпуске новых серий мониторов Viseo и Maestro под брендом Packard Bell. По словам производителя, новые модели сочетают в себе продвинутые технические характеристики и привлекательную цену. Среди новинок представлены различные модели с диагональю от 18,5” до 27” дюймов. Часть моделей оснащены IPS- или VA-матрицами, обеспечивающими четкое изображение, естественные цвета и широкие углы обзора до 178°.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Packard Bell Maestro

Новые мониторы серии Packard Bell Maestro 226DXbmid и 236Dbd оснащены матрицей IPS с собственным разрешением Full HD (1920x1080 пикселей) и соотношением сторон экрана 16:9. В мониторах серии Packard Bell Maestro применяется технология белой светодиодной подсветки. Мониторы обеспечивают контрастность до 100 000 000:1 и малое время отклика 5 мс, что делает их подходящими для игр и динамичных фильмов. Предусмотрены и встроенные динамики. Серия Maestro также отличается дизайном ZeroFrame с тонкой рамкой вокруг дисплея.

Дисплеи серии Viseo с диагональю от 18,5” до 27” выполнены в тонком, компактном корпусе, обладают набором функций для работы и учебы. Благодаря широкоформатному экрану 16:9 с высоким разрешением и различными возможностями подключения дисплеи серии Viseo также подходят для игр и просмотра видео. Кроме того, 27-дюймовая модель монитора оснащена VA–панелью с широкими углами обзора, что позволяет комфортно работать с большим объемом информации.

Обе серии могут быть оснащены портами HDMI, VGA и DVI для подключения к различным устройствам. Мониторы серии Viseo доступны по цене от 4 300 рублей, серии Maestro – от 6 000.

Источник новости: Acer