Компьютеры
13 января 2015, 23:38

Корпус Phanteks Enthoo Mini XL поддерживает размещение сразу двух материнских плат

Компания Phanteks официально представила пополнение в линейке своих компьютерных корпусов в лице модели Enthoo Mini XL, имеющей целый ряд интересных особенностей. Новинка относится к категории решений в форм-факторе Super Micro Tower, обладает размерами 260 x 550 x 480 мм и допускает установку сразу двух системных плат формата micro-ATX и mini-ITX, правда, для этого потребуется отдельно приобрести специальный набор. На лицевой панели имеется два порта USB 3.0 и гнезда под наушники и микрофон.

Внутри Phanteks Enthoo Mini XL имеется трио 5,25-дюймовых внешних отсеков для ODD и панелей управления и шесть посадочных мест под 3,5-дюймовые HDD, поддерживается и размещение до восьми SSD типоразмера 2,5 дюйма. Система охлаждения по умолчанию включает в себя пару 140-мм вентиляторов спереди и один такой же сзади, присутствует и возможность установки дополнительных вентиляторов диаметром 120/140 мм. На боковой панели имеется прозрачное окошко, а светодиодная подсветка создает красивый эффект.

Изделие вмещает графические карты длиной до 289 мм (до 410 мм при снятых корзинах для HDD) и процессорные кулеры высотой до 215 мм, также поддерживается установка систем водяного охлаждения. Рекомендованная цена Phanteks Enthoo Mini XL составляет $179,99, что делает это шасси из стали и алюминия подходящим небогатым энтузиастам.

Источник новости: Softpedia