Компьютеры
5 ноября 2012, 08:09

Эргономичный монитор Philips ErgoSensor теперь оснащен IPS-матрицей

Компания MMD Monitors & Displays, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, объявила о начале продаж нового IPS-монитора Philips ErgoSensor диагональю 23 дюйма.

Philips 231P4QRYES

Philips 231P4QRYES

Технология IPS увеличивает угол обзора дисплея почти до 180 градусов, при этом обеспечивая высокую четкость изображения и хорошую цветопередачу. Напомним, монитор Philips ErgoSensorбыл создан с целью повышения производительности труда и обеспечения комфорта профессиональных пользователей. Измеряя расстояние от глаз пользователя до экрана, монитор предлагает пользователю рекомендации по правильной посадке на оптимальном расстоянии от монитора и улучшению осанки путем определения угла наклона головы. Монитор ErgoSensor также подсчитывает количество часов, проведенных за монитором, и предлагает сделать перерыв, когда это необходимо.

Philips 231P4QRYES

Новый 23-дюймовый монитор Philips ErgoSensor с IPS-матрицей, так же, как и предыдущие модели, разработан с целью обеспечить максимальный комфорт для пользователя. Регулировка высоты, разворота, наклона и угла поворота подставки Smart ErgoBase обеспечивает комфорт независимо от роста пользователя. Технология IPS увеличивает угол обзора, что позволяет как одному пользователю, так и целой компании комфортно расположиться перед монитором. Дисплей также можно опустить почти до уровня стола для установления комфортного угла обзора. Эта функция подходит для людей, которые, к примеру, используют очки для дальнозоркости при работе на компьютере.

Сроки начала поставок в Россию нового LCD-монитора Philips Brilliance ErgoSensor 231P4QRYES диагональю 23 дюйма на основе технологии IPS пока не уточняются.

Источник новости: Philips