Компьютеры
05 августа 2014 в 17:31

В России выходит AMVA-монитор Philips 249C4QSB из серии Blade

Компания MMD, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, представляет монитор Philips 249C4QSB из серии Blade в России. Стильный и тонкий монитор Philips Blade 2 обладает диагональю 24 дюйма, подходит для использования в офисе или дома. Толщина монитора Philips Blade 249C4QSB составляет 12,9 мм, что делает его практически таким же тонким, как фоторамка.

Монитор Philips Blade 2 оснащен AMVA-матрицей с разрешением 1920 x 1080 пикселей для увеличения углов обзора, достигающих почти 180 градусов. Технология SmartColor расширяет видимую цветовую гамму дисплея. Данная функция увеличивает RGB-уровень дисплея и обеспечивает насыщенность и реалистичность изображений. Дополняет эту функцию SmartContrast, которая усиливает контрастность изображения, делая его более насыщенным и живым. Функция SmartImage - это фирменная технология, позволяющая анализировать контент и регулирующая работу дисплея в зависимости от того, что происходит на экране.

Для подключения видеосигнала предусмотрены VGA и DVI-D разъемы. Монитор Philips Blade 2 249C4QSB можно приобрести по рекомендованной розничной цене 8 599 рублей.

Источник новости: Philips