Компьютеры
18 февраля 2013 в 00:35

27-дюймовый монитор Philips 271P4QPJKEB AMVA со встроенной веб-камерой

В продажу в России вышел новый LCD-монитор Philips AMVA с диагональю 27 дюймов, который подходит для общения офисных сотрудников в режиме онлайн.

Philips 271P4QPJKEB

Новый монитор Philips AMVA разработан, чтобы облегчить работу профессиональных пользователей. При помощи встроенных веб-камеры и микрофона общение с коллегами и клиентами становится проще. В мониторе Philips AMVA (Advanced Multi-Domain Vertical Alignment) применена технология, которая обеспечивает высокий коэффициент статического контраста, формируя более яркую, живую картинку и обеспечивая, таким образом, качество изображения в ходе видеоконференций.

По словам производителя, 27-дюймовый монитор Philips AMVA удобен как для использования стандартных офисных приложений, так и для работы с программами для профессиональных пользователей, например графическими и видеоредакторами. Благодаря 15-сантиметровой подставке SmartErgoBase монитор можно опустить почти до уровня рабочего стола для установления комфортного угла обзора и уменьшения физической усталости в течение рабочего дня.

Наряду с универсальным входом HDMI для подключения разнообразных цифровых источников изображения, монитор Philips AMVA оснащен интерфейсом DisplayPort. LCD-монитор Philips AMVA 271P4QPJKEB доступен во всех крупных магазинах бытовой электроники по рекомендованной розничной цене 14 999 рублей.

Источник новости: Philips