Компьютеры
16 марта 2013, 10:39

Телевизор Philips DesignLine с единой стеклянной панелью

Компания TP Vision представила телевизоры Philips DesignLine 2013 года. Фронтальная часть телевизоров внешне представляет собой единую стеклянную панель с плавным переходом цвета от черного в прозрачный.

Philips DesignLine

Это телевизор без подставки, без основания и без видимой рамы – единая стеклянная панель, прикрепленная к стене. В режиме ожидания на фронтальной поверхности телевизора видны полупрозрачные переходы от темных оттенков черного до прозрачного, которые становятся невидимыми при просмотре телевизора.

Трехсторонняя подсветка Ambilight XL органично дополняет воздушный облик нового телевизора Philips DesignLine. Эта технология подсветки Philips проецирует на стену за телевизором мягкое свечение, в точности соответствующее цветам изображенияна экране телевизора.

Фронтальная стеклянная панель располагается поверх ЖК-дисплея, работа которого строится на двухъядерном процессоре с ядром Perfect Pixel HD. Четкость движущихся на экране объектов достигается за счет Perfect Motion Rate 1400 Гц. Функции Micro Dimming и Local Contrast делают изображение на экране ТВ более сочным и контрастным.

Для удобства управления сервисами Philips Smart TV пользователю предлагается двусторонний пульт дистанционного управления с функцией указки и дополнительной русифицированной клавиатурой.

Телевизоры оснащены Wi-Fi и поддерживают управление через приложение Philips MyRemote, Wi-Fi Miracast и SimplyShare, которые обеспечивают возможность беспроводной потоковой передачи контента как с ноутбука, смартфона и планшета на ТВ, так и в обратном направлении. 

Новая серия Philips DesignLine включает модели телевизоров с диагональю экрана 117 см (46 дюймов, Philips 46PDL8908) и 140 см (55 дюймов, Philips 55PDL8908). Обе модели начинают поступать в продажу в России со второго квартала 2013 года.

Источник новости: TP Vision