Компьютеры
13 сентября 2013, 12:31

Возможности Philips Smart TV пополнились облачными сервисами Cloud TV

Компания TP Vision объявила о расширении возможностей платформы Philips Smart TV за счет облачных сервисов Cloud TV, Cloud Explorer и Cloud PVR.

Philips Smart TV

Технология Cloud TV позволяет смотреть сотни каналов, транслируемых через «облако» посредством технологии OTT (Over The Top). Технология Cloud Explorer позволяет пользователям Philips Smart TV получать доступ к видео, музыке и фотографиям из облачного хранилища, а одноименное приложение отображает все доступные для воспроизведения файлы, отсортированные по типу и разложенные в соответствующие папки. Сервис Cloud Explorer работает на платформе Dropbox, поэтому ранее зарегистрированные в ней клиенты могут использовать свой текущий аккаунт и в Cloud Explorer. С помощью приложений Cloud PVR владельцы телевизоров Philips Smart TV смогут записывать телепередачи в облачное хранилище, вместо использования традиционных накопителей.

С настоящего момента новые сервисы будут доступны для жителей Европы, и в ближайшее время – для России. Cloud TV, Cloud PVR и Cloud Explorer будут доступны на телевизорах Philips Smart TV, начиная с модельного ряда 2012 года и далее. В настоящее время решение доступно пользователям Германии, Австрии и Швейцарии, однако в 2014 году планируется существенное расширение его географии.

Источник новости: TP Vision