Компьютеры
16 декабря 2013, 23:15

Стартовали продажи сенсорного монитора Philips SmoothTouch 231C5 в Европе

Компания MMD, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, объявила о старте продаж в Европе нового сенсорного монитора Philips SmoothTouch 231C5 диагональю 23 дюйма.

Philips SmoothTouch 231C5

Дисплей поддерживает распознавание до десяти точек касания, а также полностью закрыт стеклянной панелью, что обеспечивает плавный отклик на действие пользователя. Благодаря технологии IPS углы обзора у экрана достигают 178 градусов. Технология IPS также обеспечивает точную цветопередачу и четкость изображения. Разрешение составляет 1920 x 1080 пикселей.

Для обеспечения видеосвязи монитор Philips 231C5 оснащен встроенной 1-Мп веб-камерой и микрофоном, а также аудиовыходом для наушников. Пользователи также могут подключать свои мобильные устройства к монитору с помощью дополнительного кабеля MHL. Специальная подставка монитора SmartStand поможет занять удобное положение во время работы. Экран можно расположить в диапазоне до 60 градусов. При необходимости работы с клавиатурой монитор можно привести в вертикальное положение. Дисплей также оснащен интерфейсами HDMI, VGA, DisplayPort и USB 3.0. Сенсорный монитор Philips 231C5 поступит в продажу в России в первом квартале 2014 года.

Источник новости: MMD