Компьютеры
17 сентября 2011, 17:03

Недорогой Mid-Tower корпус Raidmax Viper выходит в трех цветовых версиях

Ассортимент производителя корпусов и блоков питания Raidmax пополнился благодаря дебюту нового “жилища для компьютера”, выполненного в форм-факторе Mid-Tower. Новинка под названием Viper, уже появившаяся на официальном портале производителя, обладает габаритами 521 х 185 х 445 мм и поддерживает размещение материнских плат в форм-факторе micro-ATX и ATX.

Raidmax Viper

В оснащение Raidmax Viper входит квартет внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма, дополненный четырьмя внутренними 3,5-дюймовыми отсеками с системой установки накопителей без использования дополнительных инструментов. Имеется также фронтальная интерфейсная панель с выведенными на нее двумя USB портами (очевидно, с поддержкой USB 3.0) и парой аудиоразъемов.

Raidmax Viper

Система охлаждения Raidmax Viper включает три отверстия для монтажа водяного охлаждения и два 120 мм вентилятора спереди и сзади, при этом фронтальный оснащен светодиодной подсветкой синего цвета. Кроме того, опционально доступен 120 мм вентилятор с синей LED подсветкой на боковом окошке. Добавим, что корпус выходит в версиях с черной, белой и красной расцветкой, а его продажи в США и Канаде начнутся в начале октября по цене $59,99.

Raidmax Viper

Raidmax Viper

Источник новости: TechConnect Magazine