Компьютеры
21 сентября 2011, 12:29

Геймерский Mid-Tower корпус Rosewill Ranger представлен официально

Компания Rosewill официально представила пополнение в своем портфолио в виде нового геймерского корпуса в форм-факторе Mid-Tower. Новинка под названием Ranger обладает стальным каркасом, выполнена в красно-черной цветовой схеме и поддерживает размещение материнских плат формата micro-ATX и ATX, а габариты корпуса равняются 200 х 463 х 482 мм при весе 5,79 кг.

Rosewill Ranger

В состав Rosewill Ranger входит фронтальная интерфейсная панель с выведенными на нее двумя портами USB 3.0, портом eSATA и парой аудиоразъемов, а также три внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма и квартет внутренних 3,5-дюймовых отсеков плюс окошко на боковой панели. В систему охлаждения корпуса входит трио отверстий сзади для монтажа водяного охлаждения и три предустановленных вентилятора.

Rosewill Ranger

Один из этих вентиляторов с диаметром 120 мм расположен спереди и снабжен светодиодной подсветкой красного цвета, еще одна 120 мм модель размещена сзади и, наконец, 140 мм вентилятор располагается наверху. Таким образом, Rosewill Ranger представляет собой весьма симпатичное решение с эффективным охлаждением для поклонников видеоигр, а стоимость этого компьютерного корпуса составляет $69,99.

Источник новости: TechConnect Magazine