Компьютеры
20 апреля 2012, 07:43

Samsung представила телевизоры Smart TV серии ES7500

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке LED-телевизоры Samsung серии ES7500. Телевизор Samsung ES7500 служит не только для просмотра телепередач или фильмов, но предлагает множество разнообразного контента: игры, приложения, онлайн видео и многое другое. Skype, YouTube, новостные и развлекательные порталы значительно расширяют возможности телевизоров, а технология Smart Interaction позволяет управлять всеми функциями без использования пульта ДУ.

Samsung ES7500

Samsung ES7500

Пользователи могут включить или выключить телевизор, запустить выбранные приложения или искать контент в веб-браузере, произнося команды на одном из 30 языков, включая русский. Движением руки они смогут просматривать страницы и выбирать ссылки в веб-браузере. Встроенная камера отслеживает движения на переднем плане, а два направленных микрофона мгновенно распознают голос. Технология шумоподавления помогает отделить фоновые шумы от команд пользователей. Samsung Smart TV серии ES7500 предлагает доступ к внушительной базе контента, состоящей из более чем 400 приложений, при этом более 40 приложений предоставлены локальными разработчиками.

Важную роль в управлении контентом играет технология AllShare Play, которая позволяет загружать на облачный сервис мультимедийный контент с камер, планшетов, смартфонов и других устройств из любого места, где есть подключение к интернету. Сервис AllShare Play также предлагает возможность пользоваться бесплатным онлайн-хранилищем.

Специальный набор Samsung Evolution Kit позволит владельцам с максимальной простотой и удобством обновить свои телевизоры. Простое подключение Evolution Kit к разъему на задней панели телевизора позволяет производить апгрейд не только программной, но и аппаратной части телевизора. Таким образом, пользователь получает новые технологии Samsung без необходимости приобретать новый телевизор. Samsung Evolution Kit для телевизоров 2012 года появится в продаже в 2013 году.

LED-телевизоры Samsung Smart TV серии ES7500 поддерживают передовые технологии обработки видеопотока, обеспечивая яркое и кристально чистое изображение в форматах 2D и 3D. Технология Wide Colour Enhancer Plus передает цвета максимально естественно и красочно, фильтр цифровых шумов Digital Noise Filter делает картинку четкой и плавной, а 3D конвертер в паре с двухъядерным процессором способен в режиме реального времени трансформировать обычное изображение в трехмерное.
Smart-телевизоры Samsung серии ES7500 появятся на российском рынке в мае 2012 года по рекомендованным розничным ценам: UE40ES7500 – 69 990 рублей, UE46ES7500 – 82 990 рублей, UE55ES7500 – 132 990 рублей.

Источник новости: Price.RU