Компьютеры
04 июля 2014 в 18:04

Samsung представила мониторы SD850 премиум-класса для корпоративного рынка

Компания Samsung Electronics представила в России новую линейку мониторов премиум-класса SD850 для корпоративного рынка и потребителей, особо требовательных к качеству передаваемого изображения.

В серию вошли модели S27D850 и S32D850 с диагональю 27 и 32 дюйма, соответственно. Мониторы обладают высоким разрешением WQHD (2560 х 1440 пикселей) и углами обзора 178° (по горизонтали и вертикали). Модели способны отображать более миллиарда цветов, в полной мере используя цветовое пространство SRGB. Приблизительно 3,7 миллиона пикселей отвечают за глубину и насыщенность изображения для создания максимально реалистичной картины.

Кроме того, предусмотрены полезные встроенные функции, такие как: Picture-in-Picture (позволяет вывести дополнительное окно в разрешении вплоть до 720p) и Picture-by-Picture (позволяет подключить и вывести на экран контент с двух источников одновременно).

Благодаря HAS-подставке пользователь может отрегулировать высоту экрана, поворачивать его вперед, назад и на 90° для вертикального просмотра. На тыльной стороне монитора размещен концентратор USB 3.0 на 4 порта для подключения различных периферийных устройств и USB Super Charging, позволяющий заряжать мобильные устройства в три раза быстрее обычного. Помимо этого SD850 снабжены креплением VESA.

Источник новости: Samsung