Компьютеры
25 июля 2014, 23:06

Изогнутый ультрачеткий телевизор Samsung UE78HU9000T представлен в России

Компания Samsung Electronics представила в России изогнутый UHD телевизор – Samsung Smart TV 3D Ultra HD LED UE78HU9000T серии 9. Эта модель c диагональю 78 дюймов выполнена в изогнутом форм-факторе и обеспечивает ультрачеткое разрешение UHD, позволяющее получить детализированное изображение с четкостью в 4 раза выше Full HD.

Изогнутая форма дисплея с кривизной радиусом 4,2 метра снижает искажение по краям экрана и создает условия для комфортного просмотра видеоизображения из любой точки комнаты – все участки дисплея находятся под одним углом, что невозможно на традиционных плоских панелях.

Процессор Samsung Quadmatic Picture Engine обеспечивает высокое качество видео c UHD разрешением 3840 x 2160. Для отображения картинки в новый Samsung Ultra HD UE78HU9000T внедрен целый ряд фирменных функций. Функция Auto Depth Enhancer автоматически регулирует контрастность изображения для создания эффекта глубины, кроме того, потрясающая контрастность также достигается с помощью технологии затемнения MicroDimming Ultimate, а благодаря технологии Precision Black новый телевизор отображает плотный и интенсивный черный цвет.

Пользователь может управлять телевизором жестами – при помощи пульта ДУ Samsung Smart Control, а также задавать необходимые команды голосом. Кроме того, телевизор Samsung оснащен встроенной аудиосистемой мощностью 70 Вт, состоящей из трех пар высокочастотных, среднечастотных и низкочастотных динамиков и сабвуфера. Телевизор поступит в продажу в розничные сети и фирменные магазины Samsung в сентябре. Рекомендованная цена новинки на российском рынке - 399 990 рублей.

Источник новости: Samsung