Компьютеры
10 июля 2013 в 17:20

Карты памяти SanDisk Extreme microSD претендуют на звание самых быстрых

Корпорация SanDisk представила карты памяти UHS-I SanDisk Extreme microSDHC и microSDXC для тех, кому нужен скоростной носитель информации для смартфонов, планшетов и фотоаппаратов.

SanDisk Extreme microSD

По словам производителя, новые карты памяти формата microSDXC обладаютт самым высоким на рынке уровнем быстродействия, обеспечивая скорость чтения до 80 МБ/с и записи – до 50 МБ/с. Высокая производительность позволяет сохранять большее количество снимков за единицу времени, качественно снимать динамичные сцены, использовать режим серийной съемки и быстрее переносить отснятый материал в компьютер. Объем памяти достигает 64 ГБ.

Характеристики новой карты соответствуют UHS Speed Class 1 (UHS-1) и Speed Class 10, что существенно расширяет возможности пользователей, позволяя снимать и проигрывать видео в формате Full HD и даже 4K HD. Карты памяти UHS-I SanDisk Extreme microSDHC и microSDXC способны работать в суровых условиях, они обладают защитой от попадания воды, ударов и рентгеновского излучения. Они уже поступили в продажу.

Источник новости: SanDisk