Компьютеры
4 ноября 2013, 23:38

Новые профессиональные мониторы Sharp, тонкие и экономичные

Компания Sharp дополнила свой ассортимент профессиональных мониторов тремя новыми моделями: PN-U553 (55 дюйма), PN-U473 (47 дюйма) и PN-U423 (42 дюйма). По словам производителя, мониторы просты в установке, их отличает тонкий корпус, высокая яркость и низкий уровень энергопотребления. Экраны предназначены для применения в различных областях – в магазинах, торговых центрах и офисах, а также общественных местах, например, в аэропортах и на железнодорожных станциях.

Sharp PN-U553

Sharp PN-U423

Sharp PN-U473

Sharp PN-U553, PN-U473 и PN-U423

Отличительной чертой мониторов серии PN-U стала высокая яркость – 700 кд/м2 для моделей с диагональю 55" и 47" и 500 кд/м2 для модели с диагональю 42". Помимо этого, качество изображения делает данные мониторы подходящим решением для демонстрации изображений и данных в закрытых или частично открытых местах, например, в торговых центрах, на железнодорожных станциях и в аэропортах, где используется очень яркое освещение.

Благодаря тонкой конструкции и малому весу мониторы можно с легкостью установить на стене в горизонтальном или вертикальном положении, даже в условиях очень ограниченного пространства. Процедуру установки упрощают инфракрасный пульт управления и чрезвычайно удобное экранное меню. Мониторы PN-U оснащены светодиодной подсветкой по краю, а это значит, что отличаются низким уровнем энергопотребления и длительным сроком службы. Благодаря этому они могут эксплуатироваться в режиме 24/7.

Управление мониторами может осуществляться через сеть или интерфейс RS232C. Выбор разъемов (порты DisplayPort, HDMI и DVI-D) обеспечивает многофункциональность данных устройств, а вход для аналогового видеосигнала и линейный аудиовыход предоставляют совместимость с более старыми системами. Интерфейс DVI-D позволяет объединять в простую цепь до 5 дисплеев и таким образом демонстрировать одно и то же изображение на всех подключенных экранах.

Источник новости: Sharp