Компьютеры
12 августа 2014, 09:08

SilverStone представила корпус Grandia GD10 для HTPC

Компания SilverStone Technology представила корпус Grandia GD10, предназначенный для создания систем HTPC для требовательных пользователей.

Grandia GD10 обеспечивает компактность и возможность использования важных полноразмерных стандартных компонентов, включая широкие системные платы ATX (SSI-CEB), такие как ROG и другие модели, рассчитанные на игровые приложения. В частности, реализована поддержка карт расширения длиной до 12,2 дюйма. Все отсеки для дисков имеют конструкцию, аналогичную используемым в корпусе SilverStone ML03, что обеспечивает гибкость конфигурации дисков без использования дополнительных адаптеров. Глубина 362 мм позволяет разместить корпус в отсеке домашнего театра.

Для охлаждения используются технологии применения избыточного давления и равномерного распределения воздушного потока, применяемые в предыдущих моделях Grandia, и в то же время улучшен доступ к фильтрам для облегчения технического обслуживания. Как отмечает производитель, корпус SilverStone GD10 с запираемой передней дверцей обладает привлекательными размерами и удобством для тех, кто собирается создать систему с дополнительной защитой, и возможностями, которые превосходят возможности обычные ПК и HTPC-корпусов. 

Рекомендуемая розничная стоимость SilverStone GD10 составляет 109 долларов США.

Источник новости: SilverStone