Компьютеры
15 февраля 2013 в 13:12

Sony представила новые телевизоры BRAVIA с дизайном Sense of Quartz

Sony представила новые телевизоры BRAVIA с дизайном Sense of Quartz

Компания Sony представила новые модели телевизоров BRAVIA линейки 2013 года. Новые модели выделяются оригинальным дизайном Sense of Quartz, а управлять телевизорами BRAVIA стало удобнее с помощью смартфона или планшета.

Sony BRAVIA Sense of Quartz

Sony BRAVIA Sense of Quartz

Sony BRAVIA Sense of Quartz

Sony BRAVIA Sense of Quartz

Sony BRAVIA Sense of Quartz

Свежая версия процессора обработки изображения X-Reality PRO анализирует, очищает и улучшает изображения, сверяя их с эталонными образцами в базе данных. Изображение выводится на экран в максимально возможном качестве независимо от его источника — это может быть как фильм, так и ролик со смартфона в низком разрешении. Технология Sony TRILUMINOS Display расширяет цветовую палитру, воспроизводит сложные оттенки красного и изумрудно-зеленого цветов. Эта технология также помогает демонстрировать лица людей за счет естественной цветопередачи оттенков кожи.

Архитектура Sony Signal-to-Sound делает звук более реалистичным. Усовершенствованная технология обработки звука восстанавливает, оптимизирует и улучшает качество аудиосигнала для более захватывающего звучания музыки и речи. Особенности конструкции позволяют компактным динамикам одинаково хорошо воспроизводить как высокие, так и низкие частоты.

Медиаплеер новых моделей поддерживает наиболее популярные форматы и кодеки (.mkv, .avi, .mov и т.д.), а также встроенные и внешние субтитры. Новые телевизоры в модельном ряду BRAVIA поддерживают совместную работу с мобильными устройствами. Приложение TV SideView для устройств с ОС Android или iOS позволяет просматривать телепрограммы, записывать передачи и получать дополнительные сведения. Например, вы можете узнать детали о шоу, которое вы смотрите, в том числе из Twitter.

Функция One-touch mirroring обеспечивает легкую передачу изображения с экрана смартфона и планшета Xperia на телевизор BRAVIA без проводов. Для этого достаточно коснуться мобильным устройством Xperia с поддержкой NFC специального телевизионного пульта управления One-touch Remote, чтобы установить беспроводное подключение. В результате на телевизоре BRAVIA появится копия экрана смартфона — это удобный способ просмотра снимков, видеозаписей и изображения в видеоиграх. Новая линейка телевизоров BRAVIA поступит в продажу в странах СНГ в апреле 2013 года.

Источник новости: Sony