Компьютеры
13 февраля 2012, 15:38

Thermalright анонсирует обновленную версию CPU-кулера Silver Arrow с поддержкой LGA 2011

На исходе минувшей недели ассортимент компании Thermalright пополнился новой версией CPU-кулера Silver Arrow, представленного в позапрошлом году. Среди особенностей новинки под названием Silver Arrow SB-E можно отметить поддержку новых процессорных платформ Intel и AMD, в том числе высокопроизводительных чипов Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011, дебютировавших в прошедшем ноябре.

Thermalright Silver Arrow SB-E

Конструктивно новая разработка специалистов Thermalright  относится к решениям башенного типа и явно рассчитана на оверклокеров и энтузиастов, а в ее состав входит два блока радиаторных ребер и целых восемь медных теплоотводных трубок диаметром 6 мм с никелевым покрытием, защищающим от коррозии. Эти трубки отводят тепло от контактной базы, а за рассеивание его отвечают два вентилятора диаметром 140 и 150 мм.

Скорость вращения данных вентиляторов регулируется благодаря технологии широтно-импульсной модуляции, а набор креплений процессорного охладителя обеспечивает совместимость с чипами Intel и AMD в исполнении LGA 2011/1366/1156/1155/775 и AM2(+)/AM3(+)/FM1 соответственно. Появление в продаже Silver Arrow SB-E ожидается в конце текущего месяца, а по предзаказу его можно найти примерно за $103/78 евро.

Источник новости: techPowerUp