Компьютеры
24 октября 2014, 11:17

Корпус Thermaltake Core V31 в форм-факторе Mid-Tower ориентирован на энтузиастов

Известная своими компьютерными комплектующими, в том числе системами охлаждения и блоками питания, компания Thermaltake официально представила новый корпус Core V31 форм-фактора Mid-Tower, снабженный эксклюзивной сертификацией Tt LCS вкупе с прозрачным окошком в боковой панели. Последнее позволяет следить за жизнью системы.

Сам компьютерный корпус Thermaltake Core V31 ориентирован на энтузиастов и способен вместить в себя материнские платы типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX плюс СВО и высококлассное “железо”, включая производительные видеокарты. Таким образом, эта разработка подойдет как обычным требовательным пользователям, так и любителям игр.

Конструктивные особенности Thermaltake Core V31 дают возможность установить HDD и оптические приводы формата 3,5/5,25 дюйма в соответствующие отсеки без применения дополнительных инструментов. Кроме того, указанные отсеки можно при желании убрать, освобождая дополнительное пространство, к примеру, для монтажа водяного охлаждения.

Стандартная комплектация Thermaltake Core V31 включает в себя два 120-мм вентилятора спереди и сзади, но при желании можно дополнить их, скажем, высококлассными СВО с 360-мм радиаторами. О стоимости и сроках появления в продаже новинки не сообщается.

Источник новости: Techpowerup