Компьютеры
8 октября 2011, 15:00

Mid-Tower корпус Thermaltake V3 BlacX Edition получает док-станцию под SATA HDD

Ассортимент компьютерных корпусов, выпускаемых компанией Thermaltake, пополнился благодаря официальному анонсу новой разработки под названием V3 BlacX Edition, выполненной в форм-факторе Mid-Tower. Новинка от тайваньского производителя является логическим продолжением представленной пару лет назад модели V3 Black Edition, однако дополнительно получила док-станцию, расположенную наверху и поддерживающую размещение SATA винчестеров типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма.

Thermaltake V3 BlacX Edition

Габариты Thermaltake V3 BlacX Edition равняются 473 x 190 x 445,6 мм при весе 4,8 кг, а сам корпус выполнен снаружи и изнутри в черной расцветке и снабжен решетчатой фронтальной панелью, а также интерфейсной панелью с выведенными на нее портами USB 3.0 и USB 2.0 плюс разъемами под наушники и микрофон. Кроме того, имеется три внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма, а внутри “дома для ПК” есть посадочные места для одного 2,5-дюймового и четырех 3,5-дюймовых накопителей.

Thermaltake V3 BlacX Edition

В систему охлаждения Thermaltake V3 BlacX Edition по умолчанию входит 120 мм вентилятор со скоростью вращения 1000 оборотов в минуту и светодиодной подсветкой синего цвета, расположенный сзади, о стоимости нового продукта пока не сообщается.

Источник новости: TechConnect Magazine