12:10, 09 мая 2013

Системы жидкостного охлаждения Thermaltake Water 3.0 класса «все-в-одном»

Компания Thermaltake представила линейку систем жидкостного охлаждения (СВО) класса «все в одном» — Water 3.0. Семейство включает в себя три модели: Water 3.0 Extreme, Water 3.0 Pro и Water 3.0 Performer. Устройства характеризуются компанией как высокой эффективностью охлаждения, так и низким уровнем шума и простотой установки.

Thermaltake Water3.0 Extreme

Thermaltake Water3.0 Extreme

Thermaltake Water 3.0 Pro

Thermaltake Water 3.0 Pro

Thermaltake Water 3.0 Performer

Thermaltake Water 3.0 Performer

Thermaltake Water 3.0 Extreme, Water 3.0 Pro и Water 3.0 Performer

Все представители семейства Water 3.0 имеют медное основание, помпу, интегрированную в водоблок, два 120-мм вентилятора, а также герметичные трубки, защищающие жидкость от испарения и препятствующие возможным протечкам. Дизайн радиатора индивидуален для каждой из трех моделей. Новинки поставляются с программным обеспечением под Windows для мониторинга и настройки ключевых параметров: производительности помпы, скорости вентиляторов и температуры охлаждающей жидкости.

Модель Water 3.0 Extreme рассчитана на крупногабаритные корпуса и оснащается 240-мм радиатором и предусматривает возможность установки двух дополнительных 120-мм вентиляторов, повышающих эффективность отвода тепла. Ориентировочная розничная цена модели Water 3.0 Extreme составляет 4472 рубля.

Версия Water 3.0 Pro имеет стандартный радиатор удвоенной толщины (49 мм). Она адресована пользователям, которые нуждаются в высокой эффективности охлаждения, но при этом не могут установить в свой корпус модель Extreme.

Третий представитель линейки СВО, Water 3.0 Performer, предлагает 120-мм радиатор стандартной толщины. Данное решение совместимо практически с любым корпусом, оно станет хорошим выбором для тех, кто сталкивается с СВО впервые.

Источник новости: Thermaltake

Новости партнеров
Новости партнеров