25 октября 2011, 17:34

Гоночная система Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Integral T500 обещает ощущения «Формулы-1»

Компания Thrustmaster представила новую гоночную систему Ferrari F1 Wheel Integral T500. Это рулевая система от Thrustmaster, состоящая из точной реплики руля болида Ferrari 150° Italia и педального блока.

Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Integral T500

Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Integral T500

Как отмечает производитель, своим рождением новинка Ferrari F1 Wheel Integral T500 (с официальной лицензией от Ferrari), которая совместима с ПК и PlayStation 3, обязана длительному сотрудничеству двух брендов. Комплект состоит из полноразмерной реплики руля из болида Ferrari 150° Italia, мощной базы с мотором обратной связи и металлического педального блока.

Среди особенностей - встроенный мотор промышленного класса (крутящий момент 150 мНм, 3000 об/мин, 65 Вт) с эффектом силовой обратной связи. Широкий двойной ремень системы обеспечивает плавность и мягкость движения, а технология H.E.A.R.T HallEffect AccuRate Technology (используются датчики Холла) позволяет добиться точности и разрешения 16 бит (65 536 значений на полный поворот руля), не меняющегося со временем.

Облицовка выполнена из металла, поверхность – шероховатая, захват отделан прорезиненным покрытием. Система быстрого крепления Thrustmaster Quick Release позволяет быстро снимать насадку с базы. На руле есть два поворотных регулятора для настройки параметров автомобиля прямо во время гонки, восемь двухстопорных кнопок (усилие 8 Н), три 3-позиционных металлических переключателя с функцией автоцентрирования (усилие 4,5 Н) и две 8-позиционных крестовины. Секвенционные переключатели передач типа Push & Pull F1, закрепленные на руле, выполнены из шероховатого металла. Этот руль поддерживает 2 игровых режима: «обычный» - предназначен как для ПК, так и для PS3 - включает 17 программируемых регуляторов; «расширенный» режим – только для ПК - включает 29 программируемых регуляторов.

Педальный блок Ferrari F1 Wheel Integral T500 может быть установлен в одном из двух положений: приподнятое и «в полу» (специально для гонок F1). Педальный блок на 100% изготовлен из металла, что означает оптимальную стабильность и сопротивление. Все 3 педали полностью регулируются, а у педали тормоза можно отрегулировать длину хода. Комплект Ferrari F1 Wheel Integral T500 поступит в продажу в октябре 2011 года по рекомендованной розничной цене 38 699 рублей.

Источник новости: Thrustmaster

Новости партнеров
Новости партнеров