Компьютеры
5 августа 2014, 20:56

Новые телевизоры Toshiba L54 выходят в России

Компания Toshiba анонсирует скорое поступление на российский рынок новой линейки Full HD телевизоров L54 с поддержкой 3D и функций Smart TV. В ассортименте представлены телевизоры с диагональю 102 см (40 дюймов) и 122 см (48 дюймов). По словам производителя, модели этой серии имеют привлекательную цену и подойдут семьям.

С помощью встроенного браузера телевизоров L54 можно просматривать множество интернет-страниц, пользоваться поиском и создавать закладки. Пользователю доступны и службы просмотра видео по запросу, включая YouTube, позволяющие просматривать интересующие фильмы и клипы в удобное время. Кроме того, в любой момент можно воспользоваться приложениями для чтения новостей, прослушивания музыки и других развлечений.

Фильмы или передачи, изначально записанные в 2D формате, процессор телевизора «на лету» может перевести в трехмерный режим. Наличие технологии AMR+ 4002 (Active Motion & Resolution) обеспечивает плавное и четкое отображение движущихся объектов на экране, будь то спортивные соревнования или приключенческий фильм.

С телевизорами серии L54 можно смотреть файлы с внешних жестких дисков или USB-флешек. Помимо просмотра видеофайлов, можно проигрывать музыку и демонстрировать фотографии на широком экране. Поддержка Wi-Fi избавляет от забот и проводных соединений. Старт российских продаж телевизоров Toshiba L54 начнется в середине августа 2014 года. Рекомендованные розничные цены: 24 990 рублей для 40-дюймового телевизора и 32 990 рублей для 48-дюймовой модели.

Источник новости: Toshiba