Компьютеры
22 марта 2013, 04:55

Линейка телевизоров Toshiba включает Ultra HD гиганты

Компания Toshiba представила широкий спектр новых телевизоров, которые стали первыми, на европейском рынке, продуктами компании, с дизайном в новой стилистике. В их число вошли HD-телевизоры серий L1, W1 и D1, бюджетные L2 и W2, модели из линейки L4, L6 и L7 с поддержкой сервисов Toshiba Cloud TV, а также Ultra HD телевизоры L9.

Toshiba L7

Toshiba L9

Toshiba L7 и L9

Все представленные телевизоры нового стиля Toshiba, призваны акцентировать внимание на небольшой толщине устройств, в том числе использование тонких рамок, креплений и подставок. 

Телевизоры серии L7 способны выводить 3D-контент в разрешении Full HD, благодаря стереоскопической технологии с использованием очков с активными затворами, предусмотрен также режим конверсии 2D в 3D. Все HD-телевизоры Toshiba предлагают функции повышения качества изображения, разработанные специалистами компании. Например такие, как Active Motion & Resolution (AMR) 50, 100 или 200, обеспечивающая плавность воспроизведения видео и четкость изображения в динамичных сценах. Все модели поставляются со встроенным адаптером Wi-Fi, поддерживают запись телепрограмм и позволяют переписывать и воспроизводить контент с различных устройств.

Toshiba L9 - второе поколение телевизоров сверхвысокой четкости класса Ultra HD (UHD) представлены моделями с тремя диагоналями экрана: 213 см (84 дюйма), 165 см (65 дюймов) и 146 см (58 дюймов). Благодаря использованию многоядерных процессоров Toshiba CEVOTM 4K, новая серия L9 обеспечивает качественное воспроизведение кинофильмов, телепрограмм, видеоигр и фотографий. 8-мегапиксельные панели позволяют зрителям располагаться ближе к телевизору без ущерба в восприятии картинки.

Телевизоры серии L9 способны воспроизводить и контент, который был записан в более низком разрешении — процессор Toshiba CEVOTM 4K конвертирует изображение на лету. Все модели линейки воспроизводят 3D-видео в формате Full HD. Панели с диагоналями 84 и 65 дюймов построены на базе пассивной технологии, а для просмотра 3D на 58-дюймовой модели требуются очки с активными ЖК-затворами. Есть функция конверсии 2D в 3D с возможностью управления глубиной стереоэффекта.

Модели серий L4, L6, L7 и L9 получили встроенные интернет-сервисы Toshiba Cloud TV, которые призваны помочь создать адаптированную к интересам и потребностям пользователя среду для домашних развлечений с функциями доступа к социальным сетям и рекомендуемому контенту. Функция поиска позволит зрителям находить в электронной телепрограмме (EPG) или на подключенных к сети устройствах любимые сериалы, телешоу, кинофильмы и спортивные программы. Помимо разнообразных приложений, таких как веб-браузер и обновляемый прогноз погоды, с помощью Toshiba Cloud TV пользователи также смогут воспроизводить контент, который хранится на их мобильных устройствах. На портале представлены несколько социальных сервисов: начиная от Family Calendar (семейный календарь) и Personal Messaging (личные сообщения) до динамически обновляемых при изменении канала или программы передач твитов.

Источник новости: Toshiba