Компьютеры
13 сентября 2012 в 19:56

Transcend выпускает 128 ГБ карту памяти Class 10 SDXC

Компания Transcend Information выпустила свою первую 128 ГБ карту памяти SDXC. Эта карта подходит для тех, кому нужен большой объём и высокая производительность. 128 ГБ карта памяти Transcend Ultimate Series Class 10 SDXC способна вместить большое количество видео в разрешении Full HD и позволяет улучшить отклик камеры, так как передаёт данные на скорости до 22 МБ/с.

Transcend Class 10 SDXC 128 ГБ

С ростом качества профессионального фото и видео растут и запросы на карты памяти большого объёма. Отвечая на эти потребности рынка, компания Transcend выпустила 128 ГБ SDXC карту памяти. Каждая такая карта может хранить до 32 полных часов видео высокой чёткости в разрешении 1080p (с битрейтом 9 Мбит/с, в разрешении 1920x1080 точек и со сжатием H.264 AVC) или более восьми тысяч RAW-снимков в высоком разрешении (по 14 МБ каждый), что позволяет экономить время на смене карт памяти во время видеосъёмки и фотосессии.

Благодаря тому, что карта памяти поддерживает файловую систему exFAT и файлы больше 4 ГБ, профессиональные фотографы и операторы могут с удобством вести продолжительную серийную съёмку и нон-стоп запись видео в разрешении 1080p или даже в 3D.

Карта памяти Transcend Ultimate 128 ГБ SDXC оптимизирована для использования с современным высокопроизводительным оборудованием и полностью соответствует стандарту скорости SD 3.0 Class 10. Это гарантирует, что скорость записи всегда будет не менее 10 МБ/с. Более того, из-за чипов NAND флеш-памяти премиум-качества, карта может работать на экстраординарной скорости – 22/16 МБ/с на чтение и запись соответственно. Пользователи смогут без проблем запечатлевать быстро движущиеся объекты в великолепной детализации на цифровые зеркальные камеры и HD-камкордеры. Также карта памяти кардинально сократит время при передаче контента на другой носитель.

К картам памяти Transcend SDXC прилагается бесплатно загружаемая программа RecoveRx Tool. С помощью этой утилиты пользователи за пару кликов смогут восстановить документы, видео, таблицы, музыку и почти любой файл. Помимо 128 ГБ карты памяти ($169), в портфолио Transcend карт SDXC имеется также 64 ГБ версия ($79). На эти карты распространяется пожизненная гарантия Transcend.

Источник новости: Transcend