Компьютеры
4 мая 2012, 20:10

Transcend расширила линейку промышленных карт памяти SDHC

Компания Transcend Information представляет новую высокоёмкую промышленную карту памяти SDHC Class 10 с 16 ГБ и SLC-обновление карты памяти Ultimate SDHC150 SDHC Class 10. От обычных карт памяти SDHC промышленные SDHC отличаются увеличенным ресурсом, широким диапазоном рабочих температур и оптимизированным быстродействием при выполнении операций чтения и записи для промышленных приложений, что часто подразумевает работу устройства в экстремальных условиях.

Transcend SDHC

Transcend SDHC

Новые промышленные карты памяти Transcend SDHC Class 10 теперь доступны и с объемом 16 ГБ. Благодаря этому в промышленных системах, через которые проходит интенсивный поток данных, можно использовать решение с увеличенным ресурсом и производительностью промышленного класса. Промышленные карты памяти SDHC компании Transcend обладают широким рабочим температурным диапазоном (от -40°C до 85°C), защищены от ударов и вибраций и отличаются низким энергопотреблением. Эти карты подходят для использования в промышленных устройствах со слотом SD, например, ручных сканерах штрих-кодов, инфоматах, автомобильной рекламе, в секторе развлечений, медицинских компьютерах, ТВ-приставках, системах наблюдения, портативных автомобильных навигационных устройствах и многом другом.

Карты памяти Transcend SDHC150 SDHC Class 10 серии Ultimate теперь выпускаются на фирменных 32-нм чипах флэш-памяти NAND. Как отмечает Transcend, это обеспечивает более высокую производительность, чрезвычайно долгое время жизни и лучшую стабильность работы. Карты памяти SDHC с памятью SLC характеризуются более длительным ресурсом работы ячеек памяти в циклах записи и чтения, а благодаря компактным размерам отвечают требованиям к форм-фактору цифровых устройств записи формата hi-end. К последним относятся автомобильные видеорегистраторы, системы наблюдения и цифровые профессиональные камеры, для которых важна стабильная работа в сложных условиях.

Transcend проводит промышленные карты памяти SDHC через серию тестов и встраивает технологию коррекции ошибок (ECC), которая отслеживает передачу данных в память и из памяти и при необходимости исправляет любые обнаруженные ошибки. Промышленные карты памяти Temperature SDHC Class 10 и Ultimate SDHC150 SDHC Class 10 поддерживают стандарт скорости Class 10, который гарантирует минимальные скорости чтения и записи от 10 Мб/с и высочайший уровень стабильности. Карты памяти доступны с 4, 8 и 16 ГБ.

Источник новости: Transcend