Компьютеры
9 октября 2011, 18:02

Внешний винчестер Verbatim Store ‘n’ Save USB 3.0 предлагает емкость до 3 ТБ

Компания Verbatim, известная как производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, официально анонсировала настольный жесткий диск Verbatim Store ‘n’ Save USB 3.0, который обеспечивает дополнительную безопасность хранения данных. Новинка отличается высокой производительностью за счет использования скоростного интерфейса USB 3.0, а ее емкость способна достигать 3 ТБ.

Verbatim Store-n-Save USB 3.0

Таким образом, настольный накопитель Verbatim Store ‘n’ Save USB 3.0 представляет собой отличное решение для использования как в домашней обстановке, так и в условиях офиса, а в комплект поставки к нему включается программное обеспечение Nero BackItUp & Burn Essentials, обеспечивающее дополнительную степень безопасности данных.

При этом внешний накопитель можно положить на бок, освободив, таким образом, место на рабочем столе. Настольный жесткий диск Store 'n' Save USB 3.0 от компании Verbatim будет доступен в продаже в текущем месяце по рекомендованной розничной цене 2750 рублей за модель с емкостью 1 ТБ, 4650 рублей за версию на 2 ТБ и 6050 рублей - за 3 ТБ.

Источник новости: Verbatim