Компьютеры
7 октября 2012, 13:31

Монитор ViewSonic VSD220 получил возможности Android-планшета

Компания ViewSonic представила в России свою новую разработку - смарт-дисплей VSD220 с сенсорным экраном и ОС Android. Как отмечает производитель, 22-дюймовый смарт-дисплей VSD220 (видимая область просмотра 21,5 дюйма) призван помочь по новому взглянуть на привычные вещи: устройство объединяет в себе монитор с разрешением 1920x1080 Full HD и компьютер на базе двухъядерного процессора OMAP 4 от Texas Instruments (TI) архитектуры ARM с операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Результатом становятся новые возможности для работы в сети интернет и использования возможностей ОС Android.

ViewSonic VSD220

Смарт-дисплей VSD220 позволяет пользователям подключаться к сети интернет без помощи ПК. Благодаря сенсорному экрану, воспринимающему касания в двух точках, встроенной ОС Android и полной сертификации Google GMS пользователи получают в одном устройстве традиционные «планшетные» возможности, а кроме того – 22-дюймовый сенсорный экран Full HD. Дисплей совместим с широким спектром клавиатур и мышей, включая USB- и беспроводные модели.

Для большего расширения функциональности монитор VSD220 предлагает разнообразные возможности подключения, в том числе порт Micro HDMI для вывода изображения с ноутбука или планшета на большой экран монитора и поддержки операционных систем с сенсорным вводом. VSD220 также имеет три порта USB, слот для карт памяти microSD и предусматривает такие способы подключения к сетям, как порт RJ45 Ethernet, технологии Wi-Fi (802.11b/g/n) и Bluetooth. Монитор оснащен встроенной веб-камерой с разрешением 1,3 Мп для видеоконференций, встроенным микрофоном и колонками SRS Premium Sound. Продажи смарт-дисплея ViewSonic VSD220 в России начнутся в четвертом квартале по ориентировочной цене 15790 рублей.

Источник новости: ViewSonic