Компьютеры
25 марта 2014, 14:34

Винчестеры WD Purple для систем видеонаблюдения поступили в продажу

Компания WD сообщила о начале продаж в России 3,5-дюймовых накопителей WD Purple, созданных для использования системах видеонаблюдения. Жесткие диски WD Purple подходят как для домашних, так и небольших офисных систем безопасности, в которых установлено до пяти накопителей и до 32-х HD-видеокамер. Новые жесткие диски представлены модельным рядом от 1 до 4 ТБ.

WD Purple

Новая серия WD Purple обеспечивает высокую надежность работы в системах безопасности для дома или малых и средних предприятий. Специальные микропрограммные разработки, реализованные в накопителях WD Purple, совместимые с набором команд работы с потоковыми данными протокола ATA, уменьшают число ошибок, вызывающих распад изображения и перебои в записи, которые возникают при использовании в системах безопасности обычных накопителей для компьютеров. Накопители серии WD Purple созданы с учетом существующих стандартов в сфере систем видеонаблюдения и совместимы с шасси и чипсетами ведущих производителей в этой отрасли.

Жесткие диски для систем видеонаблюдения WD Purple можно купить у дистрибьюторов WD и в розничных магазинах России. Средняя розничная цена составляет от 2600 рублей за модель емкостью 1 ТБ до 6800 рублей за устройство емкостью 4 ТБ.

Источник новости: WD