Компьютеры
10 ноября 2011, 20:43

Mid-Tower корпус Xigmatek Midgard II подойдет небогатым геймерам

Тайваньская компания Xigmatek официально представила второе поколение своего весьма популярного Mid-Tower корпуса Midgard, выпущенного, в том числе, и в белой версии. Новинка, которая вполне подойдет небогатым геймерам, обладает стальным каркасом и наружным прорезиненным покрытием и выполнена снаружи и изнутри в черном цвете, а в число поддерживаемых ею материнских плат входят mini-ITX, micro-ATX и ATX модели.

Xigmatek Midgard II

Габариты Xigmatek Midgard II составляют 221 x 473 x 488 мм при весе 7,18 кг, а в состав данного ”дома для ПК” входят несколько внешних отсеков формата 5,25 дюйма и шесть внутренних отсеков под 2,5/3,5-дюймовые накопители плюс встроенная док-станция с поддержкой 2,5/3,5-дюймовых SATA дисков. Помимо упомянутого дока на верхней грани имеется интерфейсная панель с портами USB 3.0 (x1), USB 2.0 (x2) и аудиоразъемами.

Xigmatek Midgard II

Для монтажа СВО на задней стенке присутствуют четыре отверстия, а в состав системы охлаждения Xigmatek Midgard II входит трехканальный контроллер Mono Cool для управления вентиляторами, два из которых имеют диаметр 120 мм и установлены по умолчанию спереди и сзади. Кроме того, наличествуют посадочные места еще для шести вентиляторов, а поставки нового Mid-Tower корпуса на европейском рынке должны стартовать 29 ноября. Предзаказ на него можно оформить по цене 69,90 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine