Компьютеры
8 декабря 2011, 14:01

БП Yeston 450WYT обеспечит дополнительные 450 ватт питания для графических карт

Иногда при обновлении начинки системного блока мы сталкиваемся с тем, что мощности существующего блока питания оказывается недостаточно для полноценного снабжения энергией более производительных и энергоемких компонентов. Особенно часто в подобную ситуацию попадают геймеры и энтузиасты, предпочитающие устанавливать быстрые графические карты с приличным энергопотреблением. Обычно такие проблемы решаются путем замены БП на более мощную модель, но есть и другие варианты, к примеру, продукт под названием 450WYT, пополнивший ассортимент компании Yeston.

Yeston 450WYT

Новинка от китайского производителя по существу представляет собой блок питания мощностью 450 ватт, созданный специально для снабжения энергией графических ускорителей. Устройство выполнено в черной окраске в стандартном форм-факторе 5,25 дюйма и вполне подходит для установки в соответствующий отсек системного блока, а на борту у него присутствует по два силовых разъема с 8 и 6 штырьками для видеокарт.

Что касается внутренней начинки Yeston 450WYT, здесь мы имеем две шины 12V с максимальным током 20 ампер на каждой, а за охлаждение блока питания отвечает система из трех вентиляторов, два из которых расположены спереди и один сзади. О сроках выпуска и стоимости новинки пока не сообщается.

Источник новости: Expreview