Компьютеры
9 августа 2014, 15:35

Начались поставки мини-ПК Zotac ZBOX Plus с Windows 8.1 with Bing

Компания Zotac International объявила о начале поставок мини-ПК серии ZBOX Plus с предустановленной операционной системой Windows 8.1 with Bing, благодаря которой они готовы к использованию сразу после распаковки. Как отмечает производитель, ОС Microsoft Windows 8.1 делает мини-ПК ZBOX более универсальными, производительными и удобными при работе с Интернетом.

Четыре модели мини-ПК Zotac ZBOX Plus будут поставляться с предустановленной 64-разрядной версией ОС Windows 8.1 with Bing. Компьютеры оснащены 2 ГБ оперативной памяти типа DDR3 и твердотельными накопителями емкостью 64 ГБ. Устанавливаемые языковые пакеты и комплектные модели штепсельной вилки зарядного устройства зависят от региона поставки, в целом, Zotac обеспечивает поддержку английского, традиционного китайского, упрощенного китайского, французского, бразильского, португальского, испанского, итальянского, португальского, немецкого, японского и корейского языков. В случае если необходимый языковой пакет не установлен, пользователь сможет загрузить его из Интернета.

Мини-ПК Zotac ZBOX nano Plus серии C предоставят почитателям тишины высокопроизводительные системы с бесшумным пассивным охлаждением, выполненными на основе платформ Intel и AMD. Компьютеры линейки ZBOX CI320 созданы на базе четырехъядерного процессора Intel Celeron N2930 и графического адаптера Intel HD Graphics и отличаются производительностью и энергоэффективностью, а в основу конфигурации систем ZBOX CA320 включены четырехъядерные процессоры AMD A6-1450 APU и мощные графические карты Radeon HD 8250.

Мини-ПК Zotac ZBOX BI320 и ID18 оснащаются двухъядерными процессорами Intel Celeron и графическими адаптерами Intel HD Graphics, что позволяет им с легкостью справляться с просмотром веб-сайтов, а также другими повседневными задачами. Классическое шасси Zotac ZBOX не только отличается компактностью, но и предоставляет широкие возможности по расширению конфигурации компьютера путем подключения внешних устройств.

Источник новости: Zotac