Компьютеры
16 июня 2011, 11:27

ABBYY внедрила профессиональный перевод в почту Рамблера

Компании ABBYY Language Services и Рамблер объявили, что теперь онлайн-сервисом «Переведем.ру» можно воспользоваться непосредственно из электронной почты Рамблера.

Перевод текста на иностранный язык

В почтовом ящике достаточно выбрать письмо и нажать на ссылку «Перевод текста на иностранный язык». После чего откроется форма заказа, куда будет автоматически скопирован текст письма. Для оценки стоимости и срока выполнения услуги нужно указать язык и тип перевода. В зависимости от выбора пользователя над текстом будет работать либо только профессиональный переводчик, либо переводчик, корректор и редактор.

После выполнения перевода и проверки готовый текст автоматически отправляется в почтовый ящик «Рамблера». Также по желанию пользователя возможны доставка документов на дополнительный электронный адрес и отправка SMS уведомлений о размещении и завершении заказа. В результате клиент получает перевод в максимально короткие сроки, поскольку все административные процедуры автоматизированы и переводчик выполняет работу сразу после оплаты заказа.

Оплатить услугу можно с помощью банковских карт платежных систем Visa и MasterCard, а также через WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi, Moneybookers, MOBI.Деньги. Возможно полностью анонимное размещение заказа.

Источник новости: ABBYY