Компьютеры
11 октября 2011, 16:41

Корпуса Aerocool Strike-X GT и Strike-X ST предназначены для геймеров и энтузиастов

Тайваньский производитель Aerocool Advanced Technologies официально анонсировал пару новых компьютерных корпусов в фирменной серии Strike-X, ориентированных на сообщество геймеров и энтузиастов. Новинки получили названия Strike-X GT (Gaming Tower) и Strike-X ST (Super Tower) и, подобно представленной в прошлом году модели Strike-X, относятся к решениям высокого класса с продуманными системами охлаждения.

Aerocool Strike-X GT

Модель Strike-X GT выполнена в форм-факторе Mid-Tower с габаритами 465 мм x 190 мм x 490 мм и выкрашена снаружи в черный цвет, в то время как ее интерьер может быть черной или красной расцветки. Корпус поддерживает материнские платы формата micro-ATX и ATX, а в его оснащение входит размещенная наверху интерфейсная панель с выведенными на нее портами USB 3.0 (x1), USB 2.0 (x3) и парой аудиоразъемов.

Aerocool Strike-X GT

В состав Strike-X GT входит три внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма и шесть внутренних 3,5-дюймовых отсеков с поддержкой установки накопителей без дополнительных инструментов. Система охлаждения включает два отверстия под СВО и пару 120 мм вентиляторов со скоростью вращения 1200 оборотов в минуту и красной LED подсветкой, расположенных спереди и сзади.

Что касается корпуса Strike-X ST, то при габаритах 635 х 230 х 700 мм он так же, как и его “собрат”, выйдет в версиях Black и Devil Red и несет на борту интерфейсную панель с выведенными на нее портами USB 3.0, USB 2.0 и аудиоразъемами (по две штуки). Кроме того, присутствует квартет внешних 5,25-дюймовых отсеков и десяток внутренних отсеков под 3,5-дюймовые накопители, а в число поддерживаемых системных плат входят модели в форм-факторе micro-ATX, ATX, E-ATX, XL-ATX и HPTX. Поставки Strike-X GT и Strike-X ST стартуют в текущем месяце по рекомендованной цене 55,90 и 165,50 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine