Компьютеры
17 апреля 2004, 11:00

Albatron Trinity – матрице такое и не снилось

Очередной производитель может с гордостью поставить галочку напротив слов GeForce 6800 и 6800 Ultra в своём оптовом прайс-листе. Им стала компания Albatron, анонсировавшая собственные версии этих карт. Однако, вместе с приходом нового поколения чипов, кардинально изменился дизайн упаковки, вместо ранее употребляемых «бабочек», компания представляет новое веяние – Trinity, это, судя по фото, крайне военизированная и технически продвинутая девушка :)

Albatron Trinity – матрице такое и не снилось

Albatron Trinity – матрице такое и не снилось

К сожалению, сами карты не обладают сколько-нибудь заметными отличиями, всё тот же референс-дизайн со стандартным кулером, хотя, смею предположить, что мы ещё увидим фирменную систему охлаждения Wise Fan, с 2-мя основными и одним резервным вентилятором. Между тем, не внешностью, так внутренностью, ибо согласно официальному пресс-релизу, частота ядра Trinity GeForce 6800UV будет равняться… 600 МГц! Вполне возможно, что это «чуть-чуть» запоздавшая первоапрельская шутка в виде банальной опечатки, но кто знает, а вдруг!

Там же сообщается и о сроках начала поставок и продаж карт, по словам Albatron сие таинство произойдёт уже в мае, что так же расходится с официальной информацией nVidia. В любом случае PR’щикам можно ставить твёрдую пятёрку, заинтриговали точно, будем ждать развития ситуации… www.gzeasy.com

Источник новости: 3DNews