Компьютеры
5 января 2010, 14:14

AMD анонсирует новый бренд VISION Pro Technology для бизнес-ПК

Компания AMD анонсировала новый бренд для платформ бизнес-ПК под названием VISION Pro Technology. Предполагается, что эта инициатива предоставит пользователям улучшенные возможности для реализации визуальных вычислений. Отметим, что VISION Pro Technology является расширением представленной AMD в сентябре 2009 года инициативы VISION Technology, являющейся не просто техническими спецификациями, но и инструментом для использования в реальных условиях.

AMD VISION Pro Technology

VISION Technology помогает рядовым потребителям, продавцам и производителям компьютеров лучше понять и разъяснить особенности и преимущества платформ AMD, что позволяет упростить для покупателя выбор ноутбука под конкретные задачи. В свою очередь, положительная реакция индустриальных партнеров позволила реализовать VISION Pro Technology как доступную платформенную технологию для бизнес-пользователей.

AMD VISION Pro Technology реализует:

  • улучшенную четкость изображения, живые яркие цвета и поддержку мультимониторной функциональности без сложных дополнительных настроек
  • дополнительную визуальную платформу, оптимизированную для работы с ОС Windows 7
  • Поддержку многоядерных вычислений как резерва для существующих и будущих бизнес-приложений
  • Повышенную энергоэффективность, и, как следствие, долгое время автономной работы, а также поддержку Enhanced Virus Protection (улучшенная защита от вирусов).

Интересно, что AMD VISION Pro Technology уже применяется в недавно анонсированных бизнес-ноутбуках Lenovo ThinkPad Edge и Lenovo ThinkPad X100e.

Источник новости: AMD