Компьютеры
2 марта 2010, 16:42

AOpen пополняет свой ассортимент геймерскими корпусами Nagas G3, G5 и G6

Компания AOpen представила новое семейство компьютерных корпусов Nagas, ориентированных, прежде всего, на сообщество геймеров. На данный момент новая линейка включает в себя три модели: компактный корпус Nagas G3 и два корпуса, поддерживающие размещение материнских плат стандарта ATX – Nagas G5 и G6.

AOpen Nagas

Флагманом новой серии является компьютерный корпус Nagas G6. Он выполнен в форм-факторе Mid-Tower, обладает металлической передней панелью с сетчатой структурой и выкрашен снаружи и изнутри в темный цвет. Корпус оснащен девятью отсеками типоразмера 5,25 дюйма, боковыми крючками для мышек и наушников, а также расположенной сверху панелью с USB и eSATA портами, а также аудиоразъемами.

Кроме того, корпус Nagas G6 оборудован боковым окном, съемной рамой с 120 мм вентилятором для 3,5-дюймовых дисков, 120 мм вентилятором на задней грани и еще двумя 120 мм вентиляторами, размещенными на верхней панели. Имеются и специальные отверстия для установки системы жидкостного охлаждения.

В свою очередь, компьютерный корпус Nagas G5 также обладает решетчатой передней панелью и отверстиями под систему жидкостного охлаждения. Он поддерживает установку до четырех 120 мм вентиляторов, имеет переднюю панель с USB и eSATA портами, а также аудиоразъемами, и всего три внешних 5,25-дюймовых отсека.

Наконец, корпус Nagas G5 может вмещать материнские платы стандарта micro-ATX, а его боковая панель сделана решетчатой. Аудиоразъемы, а также USB и eSATA порты вынесены на переднюю грань, а сам корпус включает в себя один 5,25-дюймовый и три 3,5-дюймовых отсека плюс встроенные амортизаторы для гашения вибрации при работе жестких дисков. Корпус Nagas G5 поддерживает размещение двух 80 мм вентиляторов и графических карт длиной 267 мм.

Источник новости: TechConnect Magazine