Компьютеры
15 декабря 2009, 12:46

Apacer Mega Steno AM402 - компактный кардридер, позволяющий хранить карты памяти

Компания Apacer Technology представила новый кардридер Mega Steno AM402. Новинка оборудована четырьмя слотами, которые позволяют работать с наиболее популярными и распространенными на рынке картами памяти. Легкое и компактное устройство выполнено в черной цветовой гамме с лицевой панелью из серебристого металлика.

Apacer Mega Steno AM402

Специальное дизайнерское решение АМ402 позволяет хранить карты памяти в корпусе картридера, под лицевой панелью. АМ402 - подходящий аксессуар для пользователей ноутбуков, цифровых камер, КПК и коммуникаторов. АМ402 подойдет для пользователей, постоянно оперирующих с картами памяти и предпочитающих носить их при себе.

Размер устройства составляет 55x55x15 мм, при этом кардридер оборудован четырьмя слотами для карт форматов Memory Stick, SD/SDHC, и  MMC формата. Кроме того, использование адаптера позволяет расширить спектр типов используемых карт, включив, к примеру, поддержку microSD/SDHC и M2. Аксессуар прост в эксплуатации и легко подключается через USB разъем. АМ402 поддерживает следующие операционные системы: Windows 98/ME/2000/ XP/Vista/7, Mac OS X10.3 и более поздние версии.

Источник новости: Apacer