Компьютеры
21 июня 2011 в 15:42

Apple видит будущее MacBook Air в черном цвете

Мы уже упоминали о готовящемся в скором времени официальном дебюте обновленных ноутбуков MacBook Air, который предположительно должен состояться в конце июня или в июле. Хотя никакой конкретной информации от Apple, как обычно, не поступает, можно почти наверняка ожидать появления в этих ультратонких ноутбуках энергоэффективных процессоров lntel Sandy Bridge на смену нынешним моделям Core 2 Duo.

Черный MacBook Air от ColorWare

Кроме того, “воздушные” ноутбуки следующего поколения должны получить поддержку технологии скоростной передачи данных Thunderbolt, уже реализованную в таких продуктах Apple, как MacBook Pro и iMac. Помимо прочего, по мнению журналистов MacRumors, может подвергнуться изменениям внешний облик MacBook Air, в частности, этот ноутбук получит вариант в корпусе черного цвета из анодированного алюминия.

Сообщается, что черная версия будет доступна у флагманской модели MacBook Air, точно также как ранее предлагалась высококлассная модификация MacBook черного цвета. Пока эти слухи не подтверждены, однако если Apple действительно пойдет на такой шаг, это может стать удачным ходом в борьбе за кошельки потребителей.

Источник новости: MacRumors