Компьютеры
25 сентября 2006, 07:28

Автономный «резак» Delkin DVD BurnAway

Недавно выпущенная компанией Delkin новинка под названием DVD BurnAway – это весьма оригинальное многофункциональное автономное устройство, представляющее собой комбинированный CD/DVD-рекордер, оборудованный двумя слотами для чтения карт памяти стандартов CompactFlash (Type I/II), MicroDrive, SD, MMC, SmartMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro и xD Picture Card (с адаптером, естественно).

Delkin DVD BurnAway

Устройство имеет довольно компактные габаритные размеры и обладает целым рядом преимуществ. Во-первых, нажатием всего одной кнопки пользователь может без помощи компьютера осуществлять запись данных с карт памяти прямо на оптические диски форматов DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, CD-R и CD-RW. При этом поддерживается как мультисессионный режим, так и последовательная запись на несколько носителей (например, когда для сохранения данных с карты недостаточно одного диска). Во-вторых, посредством входящих в комплект кабелей RCA и S-Video аппарат можно подсоединить к телевизору или проектору для просмотра цифровых фотографий с оптических носителей либо флэш-карт. В этом случае управлять слайд-шоу на расстоянии можно при помощи прилагаемого пульта. В-третьих, будучи подключённым к компьютеру посредством кабеля USB 2.0, девайс способен выполнять функции внешнего пишущего DVD-привода или карт-ридера. И, наконец, в-четвёртых, агрегат можно использовать в качестве аудиоплеера для прослушивания музыки через акустическую систему или наушники.

Продаётся сей комбайн по цене $370, причём вместе с сумкой для переноски, двумя чистыми дисками CD-R, а также программными приложениями Adobe Photoshop Elements 2.0 и Nero OEM Suite 2.

Источник новости: Delkin