Компьютеры
06 сентября 2005 в 16:22

Beholder представляет новый PCMCIA-тюнер

Компания Beholder расширила линейку своих TV/FM-тюнеров, пополнив ее новой моделью с интерфейсом PCMCIA. Тюнер носит название Behold TV Columbus и предназначен для работы с ноутбуками, оснащенными слотом Cardbus (PCMCIA).

Behold TV Columbus построен на элементной базе ALPS и Philips, и обладает всеми функциями и возможностями старшей модели в линейке PCI-тюнеров Beholder - Behold TV 409 FM. Высокочастотный блок ALPS является оптимальным в отношении качества при реализации миниатюрных решений, а благодаря чипсету Philips SAA7135HL тюнер приобретает дополнительные возможности по управлению, оцифровке и обработке звука.

В комплекте с тюнером поставляется самое совершенное на сегодняшний день программное обеспечение, наиболее полно реализующее все возможности чипсетов Philips.

Приложение Behold TV позволяет использовать при просмотре видео и прослушивании радио режим Timeshift, транслировать аудио- и видеопотоки по сети, активировать запись программ по расписанию, пробуждать компьютер из состояния Hibernate, работать с базами данных телевизионных программ и многое другое.

Обработка изображения при просмотре и записи видео производится с помощью отдельных встраиваемых модулей - плагинов. При помощи плагинов тюнер можно наделить новыми, уникальными возможностями, начиная с таких, как детектор телевизионной рекламы, и заканчивая нетипичными для тюнеров функциями, которые позволяют организовать на базе компьютера несложную систему видеонаблюдения или, например, пройти курс изучения иностранного языка методом 25 кадра.

Благодаря разработанному программистами Beholder пакету программных средств любой желающий может принять участие в расширении функциональности программного обеспечения, написав свой плагин для приложений тюнера Behold TV.

Beholder представляет новый PCMCIA-тюнер

Источник новости: Beholder